L’avenir a une douce saveur

Belgian Waffles Thijs accorde une place particulière à la science et à la durabilité. Nous voulons faire la différence dans une industrie de la pâtisserie en évolution constante.

Recherche et développement de produits

Créer de nouvelles saveurs

En optant pour Belgian Waffles Thijs, vous faites le choix de la transformation alimentaire durable, à l’épreuve de l’avenir. Notre équipe de R&D expérimentée apporte des solutions novatrices et durables afin d’optimiser notre processus de production.. 

Belgian Waffles Thijs investit dans la recherche scientifique sur la nutrition afin de s’adapter à vos besoins en pâtisserie.  Nous avons récemment construit un laboratoire alimentaire sur notre site de production afin de répondre aux questions de notre clientèle concernant la composition et la qualité de nos produits alimentaires. Sur la base de ces résultats de recherche, nous faisons des suggestions pour ajuster nos recettes pour les marques privées.

Le saviez-vous La conservation des gaufres au sucre perlé peut être prolongée si elles sont emballées individuellement. Faites-nous confiance : notre équipe R&D a fait le test !

Dans le cadre de notre stratégie d’innovation, la Biscuiterie Thijs apporte son soutien financier à des projets de recherche liés à l’industrie de la pâtisserie. Nous faisons actuellement partie du comité consultatif des projets TETRA « Draf in galop » (VIVES - Expertisecentrum Agro- en Biotechnologie & KU Leuven - Departement Microbiële en Moleculaire Systemen) et PulseBake (HoGent - Campus Melle UGent - Vakgroep Levensmiddelentechnologie, Voedselveiligheid en Gezondheid).

Le saviez-vous Nous proposons également des gaufres véganes.
Innovations

Goût et texture

Nous proposons des gaufres belges fraîches avec des ingrédients purs et une saveur de qualité supérieure. Dans notre boulangerie pilote, notre équipe de R&D teste la texture de nos gaufres afin d’améliorer leur durée de conservation. Avec l’aide de notre analyseur de textures alimentaires, nous étudions comment différents ingrédients et processus ont un impact sur l’uniformité de la pâte et la texture des gaufres. 

La pureté du goût est l’un des aspects les plus essentiels de nos gaufres. Nos scientifiques ont formé un panel de goûteurs en interne afin d’optimiser les saveurs et les textures de nos gaufres. Le panel scientifique a été sélectionné et formé conformément aux normes ISO 8586:2012 et toutes ses expérimentations et analyses sensorielles sont effectuées conformément aux normes ISO 13299:2016 et ISO 20613:2019. 

Une nouvelle équipe de développement des produits

La Biscuiterie Thijs aide ses clients à prendre de bonnes décisions pour le conditionnement et l’expédition. Nous pouvons également vous aider à personnaliser les films d’emballage selon vos préférences. 

Préférez-vous bénéficier de conseils sur les réglementations relatives aux labels ou des solutions logistiques ? Vous pouvez compter sur notre équipe pour vous aider.

Le saviez-vous Nous ne nous limitons pas à créer de nouvelles recettes pour notre clientèle. Nous les aidons également à bien commercialiser ces nouveaux produits.

Végane, bio ou à faible teneur en sucre ?

À la recherche de saveurs sans concessions ? Belgian Waffles Thijs a ce qu’il vous faut ! Nous comblons vos moindres désirs.

Sugar waffle
Chocolate sugar waffle
Spiced bisquit
Biscuit